发布时间: 2019-05-17   浏览次数: 87

经管院第九届经管论坛


   2019年5月16日晚7时,为营造良好的学术氛围,坚守严谨的科研精神,增加研究生的知识储备,弘扬健康的学术道德精神,2021欧洲杯外围研究生第九届“经管论坛”决赛在厚德楼506多媒体会议室顺利举行。本次答辩会议由实践部负责人包云帆主持,经管院周波教授等三位老师作为评委参与了此次答辩会。

   经过几个阶段的的评比后,六位成功晋级“经管论坛”决赛的同学,依次上台播放并讲解PPT,每位入围者首先对自己论文的思路及主要内容进行阐述,评委老师依次,就论文内容进行提问并提出相关建议。答辩结束后,评审老师对其打分,最终成绩由初审成绩占百分之四十,答辩成绩的平均分占百分之六十。

   在论坛现场,答辩选手将新颖的论文选题与精彩的讲解相结合,他们谈思路,讲方法,许多精彩的观点引起专家和同学们的共鸣,赢得了台下阵阵掌声。最终角逐出了一等奖——刘子玉,二等奖——江帆、张轶之,三等奖——虞娟娟、黎子霁、肖剑。

   本届“经管论坛”为同学们搭建了展示研究成果和交流学术经验的平台,加强了专业的沟通与协作,有力促进了经管院研究生的学术创新,更加促使同学们在学术道路上保持积极、严谨的态度,提升自己的学术水平。




 

版权所有©2021欧洲杯外围 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区 网站地图

2021欧洲杯外围|2021欧洲杯足球外围投注#「首页进入」