发布时间: 2020-11-20   浏览次数: 148

经管学院邀请饶武元教授作学术报告


11月17日下午,我院特邀南昌大学马克思主义学院饶武元教授来院作学术报告,此次学术报告在经管院304会议室举行,报告题目是“教学成果奖培育与申报”。报告会由副院长张征华主持。

学术报告会上,饶武元教授针对省级教学成果奖的评审、省级教学成果奖的培育和省级教学成果奖的申报三个内容作了系统详细地讲解。饶教授指出,省级教学成果奖的申报要把握好理论研究、改革实践两条线,相互并行,相互印证;同时要瞄准选题取名、凝练项目成果以及推广成果应用,注意理清教学成果需要解决的教学问题、成果的创新点以及成果支撑材料等关键要素。

会议结束时,张征华副院长作总结发言。张院长指出,通过此次学术报告会,加深了学院教师对教育成果奖培育与申报工作的了解,对学院做好接下来的教学成果奖申报工作具有积极的指导意义。

供稿:张欢  编辑:陈蓉  审核:熊红华

 


 

版权所有©2021欧洲杯外围 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区 网站地图

2021欧洲杯外围|2021欧洲杯足球外围投注#「首页进入」