发布时间: 2021-03-27   浏览次数: 10

“庆建党百年,辩江农风采”——经管学院与软件学院第二届“双院杯”辩论赛圆满结束

献礼建党百年,展现江农学子风采,培养同学们的人文素养与思辨能力,经管学院与软件院于326举办了第二届“双院杯”辩论赛我院学工赵晨刚、马超、余文慧老师现场观赛,校辩论队各校区负责人担任本次辩论赛评委

围绕“长远来看,新冠疫情将会加深还是削弱人类社会全球化程度”主题双方辩手思维敏捷、言辞犀利、你来我往,将现场气氛推向高潮。总结陈词环节,双方四辩针对彼此逻辑上的漏洞逐一回击,在一番唇枪舌剑之后,现场观众根据辩手们的发言进行提问,辩手们认真地做出回答。随后,五位评委们对比赛过程中辩手们的优点和不足做出点评。经过评审,正方四辩孙宾言同学与反方四辩王保健同学表现突出,荣获“最佳辩手”称号,正方队伍获得本场比赛的胜利。最后,余文慧老师为最佳辩手和获胜方队伍颁奖,为参赛选手颁发奖品。

此次辩论赛的圆满结束,辩出江农学子的精神风貌,引领广大同学以奋进的实际行动献礼建党百年,同时进一步营造良好的校园学术氛围促进了我院与软件院的交流,增进了两院之间的友谊


  供稿王怡、王天琪     编辑:赵晨刚     审核:肖明



 

版权所有©2021欧洲杯外围 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区 网站地图

2021欧洲杯外围|2021欧洲杯足球外围投注#「首页进入」