发布时间: 2021-03-28   浏览次数: 10

校园安全伴我行系列活动之二十四——我院权益小品晚会圆满结束

为加强维权知识的宣传、遏制相关权益侵害事件在学生身上发生,我院学生会生活部于3月27日举办了权益小品晚会。学工办老师马超、余文慧赵晨刚与广大同学一起观看了本次晚会。

晚会开始后,各班小品队伍按所抽到的签位依次登台表演,极具激情的表演立马点燃全场。生动形象的表演仿佛使人置身其中,让同学们领悟到防诈骗、维权益的重要性的同时也不失诙谐幽默,场上时不时传来雷鸣般的掌声。经过两个小时的角逐,最终决出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,以及最佳组织奖和最佳人气奖。

本次活动的圆满结束不仅丰富了同学们的课余生活,还大大提高了我院学生的防诈骗意识和维权意识,观赛学生表示,晚会通过丰富多彩的形式和诙谐幽默的语言为同学们展示了种种有损学生权益的事情,提高了同学们的防范意识,加强了同学们的防范心理,有利于营造安全、诚信的校园氛围。


供稿人:王宇豪、胡江华      编辑:赵晨刚      审核:肖明


 


 

版权所有©2021欧洲杯外围 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区 网站地图

2021欧洲杯外围|2021欧洲杯足球外围投注#「首页进入」