发布时间: 2021-03-30   浏览次数: 137

我院被评为江西农业大学2020年度平安建设(综治工作)先进单位

3月30日,校党委发布《关于表彰2020年度平安建设(综治工作)先进单位的决定》的文件,我院被评为江西农业大学2020年度平安建设(综治工作)先进单位。

我院一直把社会治安综合治理工作当做一项基础性工作来抓。始终严格执行省综治委、学校综治工作安排与部署,坚持常抓不懈于长效管理的宗旨。2020年,我院在总结上一年度综治工作经验教训的基础上,查漏补缺,进行适当调整与整改。结合我院实际,通过不断改进,在学校的正确领导下,在全院师生的共同努力下,2020年综治工作取得了较好的效果。

此次获奖,是对我院上一年度工作的一个鼓励,更是对我们今后综治工作的鞭策。我们将以此次获奖为契机,总结经验,发挥长处,改正缺点,不断进步,把今后的综治工作做得更好。

供稿/编辑:赵晨刚      审核:肖明


 

版权所有©2021欧洲杯外围 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区 网站地图

2021欧洲杯外围|2021欧洲杯足球外围投注#「首页进入」