发布时间: 2021-04-11   浏览次数: 10

我院学子在校第十三届‘啦啦操’比赛中获得佳绩

410结束的江西农业大学第十三届“飞扬青春,舞动江农”啦啦操比赛中,我院学子荣获二等奖佳绩

秉承着我院“拼搏勇敢,自强不息”的优秀传统,在不到一个月的时间里我院学子克服了选角色、挑歌曲、踩节奏、排舞蹈等多重困难,无论是泪水还是汗水,都无法阻挡他们坚持训练的决心,所以尽管时间短,任务重,但他们还是圆满的完成了任务。在最后决赛的舞台上,每个人的脸上都洋溢着青春的气息,将自己最好的一面展示给观众们,无论是他们的精神风貌,还是整体动作的表现力,都使台下的观众情不自禁去叫好鼓掌。

队员王祎表示,此次比赛,我们将最好的一面展示了出来,虽然在技术上略有不足,但是也表明我们还有许多进步的空间,在未来,我们将会以更加积极的态度和饱满的热情去展现自我,再创辉煌。

供稿:王祎     编辑:赵晨刚     审核:肖明


 

 


 

版权所有©2021欧洲杯外围 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区 网站地图

2021欧洲杯外围|2021欧洲杯足球外围投注#「首页进入」