发布时间: 2021-04-28   浏览次数: 10

庆祝建党百年华诞系列活动之“漫步心海·向阳而生” ——经管院举办心理健康创意征集决赛

为庆祝建党100周年,促进精神文明建设,为我院学生搭建起锻炼心理素质平台,我院团委心理保健部于427举办心理健康创意征集大赛学工办副主任曹欢邓老师和学生作为评委出席本次比赛。

参赛选手们纷纷以心理疾病、自然与人类、面对生活的态度与社会关怀等角度展开,对“漫步心海·向阳而生”主题进行心理健康创意海报展示。他们通过精美详实的PPT与音视频的形式,以激情澎湃的语言为我们讲解海报中的灵感来源、构图元素和作品寓意,传达出即使前进的路上布满荆棘,也要以阳光积极的态度拥抱生活的思想主题。作品中不乏手工羊毛毡、米贴画和用旧纸壳重复利用制成的极具创意的作品,也赢得现场观众的共鸣和热烈掌声。

观赛结束后,同学们也纷纷表示收获颇丰,认为通过开展心理健康创意征集大赛能更好地引导全院同学关注心理健康,直面心理问题,同时也为全体同学提供一个表达自我,敞开心扉的平台,加强了心理健康知识的传播,提高了同学们心理素质与思想道德的,也丰富了校园文化生活。

供稿:王天琪、谢子璇     编辑:赵晨刚     审核:肖明







 

版权所有©2021欧洲杯外围 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区 网站地图

2021欧洲杯外围|2021欧洲杯足球外围投注#「首页进入」