发布时间: 2021-05-21   浏览次数: 10

经管学院召开本科就业工作推进会

5月20日晚上,经管学院通过腾讯会议线上召开2021届毕业生就业工作推进会。院党委书记熊红华、院长翁贞林、院党委副书记肖明、各毕业班班主任及学院全体辅导员参会。会议由院党委副书记肖明主持。

会上,学工办就业老师汇报了2021届本科毕业生的就业现状,各毕业班班主任对本班近期就业工作的开展情况、目前工作中存在的问题及下一步工作安排做了分享。随后,院党委副书记肖明传达了学校会议精神,对5月份节点任务目标提出了明确要求,并重点强调了数据摸查工作,要准确掌握每个学生的就业意向,扎实做好毕业班班主任工作台账,增强工作的责任感和紧迫感,切实做好就业服务工作。

翁贞林院长就目前学院毕业生就业工作提出四点意见:一是担起源头责任,努力向前迈进。明确学院领导,一本专业导师,毕业班班主任,学院辅导员等人的责任,明确设立各班阶段目标,多方协调努力按时完成。二是多方携手合作,推动就业进度。就业工作需要多方合力,打好组合拳,不放松不懈怠。三是加强就业宣传,拓展就业渠道。加强西部计划、三支一扶、征兵入伍等政策性就业的推广宣传力度,动员学生先就业、再择业。四是和风细雨做工作,真情实意促就业。各负责人要树立危机意识、责任意识,要把学生视为自己的孩子,真切的关心他们的就业情况。

熊红华书记指出,大家要提高政治站位,思想上高度重视,强化责任意识,抓好工作落实,确保完成任务,及时掌握学生就业动态,为同学着想,为同学服务,一对一做好精准帮扶,全力促进毕业生充分就业。

    供稿/编辑:余文慧  审核:肖明

 

版权所有©2021欧洲杯外围 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区 网站地图

2021欧洲杯外围|2021欧洲杯足球外围投注#「首页进入」