发布时间: 2021-05-21   浏览次数: 10

经管院成功举办第十一届研究生“经管论坛”活动

519日晚7时,经管院第十一届研究生“经管论坛”决赛于名达楼207教室顺利举行。梁志民老师、廖冰老师、陈江华老师受邀担任比赛评委,研究生分会主席李言哲主持比赛,全院在校研究生积极现场参与。

本届学术论坛以“博文约礼•创新致远”为主题,自20211月开始正式面向研究生征稿,共收到49篇学术论文,收稿数量是近两年收稿平均数的5倍以上,稿件质量也有所提升。决赛中,共有12支队伍轮番上台角逐。精心准备的答辩代表们从容镇定,根据各自论文选题进行PPT演示,谈思路,讲方法,赢得台下观众阵阵掌声。期间,评委老师们对每支队伍都进行了精彩的个性化点评,提出了针对性的改进意见。最终,比赛决出一等奖4个、二等奖8个、三等奖13个。

此次学术论坛为同学们搭建了一个学术交流、思想碰撞的平台,对活跃校园学术氛围、激活研究生学术分析能力和创新能力、增强专业知识沟通与交流起到了积极的推动作用。



供稿:经管院研究生分会    编辑:赵晨刚    审核:肖明


 

版权所有©2021欧洲杯外围 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区 网站地图

2021欧洲杯外围|2021欧洲杯足球外围投注#「首页进入」